
Die Regeln des Kochens. Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird, wie sich die Zutaten für eine Vinaigrette am besten verbinden und wie sich der Kakaoanteil der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt - Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die Geheimnisse der guten Küche. Dabei gilt: Um erfolgreich zu kochen, muss man sich nicht durch lange theoretische Abhandlungen arbeiten, denn durch Ausprobieren lernt am besten. Anhand der über 160 Rezepte werden unverrückbare Ges ...
DETAILS
Das Kochgesetzbuch
Die Grundregeln erfolgreichen Kochens, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Rach, Christian, Walter, Susanne
E-Book, 304 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-8419-0039-5
Titelnr.: 59919843
Gewicht: 0 g
Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe (2010)
Edel Music & Entertainment GmbH ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH
Neumühlen 17
22763 Hamburg
buchvertrieb@edel.com